房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

拉风的拉面

楼主

周围不少朋友买了紫御, 但是大家的价格都完全不一样 后来大家分析了下  感觉他们家每套房子的价格都是精心计算过的 什么采光啊 视野啊 位置啊 不过总体感觉比周围的其他楼盘 在价格上还是有优势的

正在载入用户签名信息

rooleykong

沙发

能感觉得到,但紫御的基价肯定是低估了。走遍周围楼盘,像模像样的,很少。作为自住,已经是首屈一指了,但作为投资,则基本没有价值。

正在载入用户签名信息

拉风的拉面

板凳
引用:rooleykong 在2013-05-15 09:57:12写道:原帖
能感觉得到,但紫御的基价肯定是低估了。走遍周围楼盘,像模像样的,很少。作为自住,已经是首屈一指了,但作为投资,则基本没有价值。

是啊 我在这边上班  所以自己住 感觉还是不错的 看看周围那些 万达周围 都一万5以上  上边的智慧谷 貌似也1万3 不过 紫御自己的房子挡自己的光线 这个设计很无语  不知道怎么想的

正在载入用户签名信息

差不好多先生

4楼
引用:拉风的拉面 在2013-05-15 10:51:43写道:原帖
引用:rooleykong 在2013-05-15 09:57:12写道:原帖

是啊 我在这边上班
所以自己住 感觉还是不错的 看看周围那些 万达周围 都一万5以上
上边的智慧谷 貌似也1万3 不过 紫御自己的房子挡自己的光线 这个设计很无语
不知道怎么想的

那就是一开始没设计明白吧

正在载入用户签名信息

不吃鱼的猫0905

5楼
引用:拉风的拉面 在2013-05-15 09:08:44写道:原帖
周围不少朋友买了紫御, 但是大家的价格都完全不一样 后来大家分析了下
感觉他们家每套房子的价格都是精心计算过的 什么采光啊 视野啊 位置啊 不过总体感觉比周围的其他楼盘 在价格上还是有优势的

中海就是大品牌

正在载入用户签名信息

不吃鱼的猫0905

6楼
引用:sescing 在2013-05-15 15:46:24写道:原帖
引用:拉风的拉面 在2013-05-15 09:08:44写道:原帖
周围不少朋友买了紫御, 但是大家的价格都完全不一样 后来大家分析了下
感觉他们家每套房子的价格都是精心计算过的 什么采光啊 视野啊 位置啊 不过总体感觉比周围的其他楼盘 在价格上还是有优势的

精心计算,此话怎讲?

同问

正在载入用户签名信息

送一颗子弹

7楼

中海其实卖到现在的价位真的是性价比很高了

正在载入用户签名信息

拉风的拉面

8楼
引用:sescing 在2013-05-15 15:46:24写道:原帖
精心计算,此话怎讲?

每个楼的价位都不一样 有的楼 从位置上看可能远离黄埔路 从视野的角度看前面也有挡的 但是价钱就是比其他的贵 这个贵是 有原因的 可能体现在光线 也可能是小区的景观 也可能是楼的间距 同样的小高层 一个楼上的价钱也差不少 但是一分钱一分货  kfs不是无缘无故的定的价位 只有比较才能知道其中的缘由

正在载入用户签名信息

晴天蒲公英

9楼
引用:拉风的拉面 在2013-05-15 16:16:30写道:原帖

精心计算,此话怎讲?

每个楼的价位都不一样 有的楼 从位置上看可能远离黄埔路 从视野的角度看前面也有挡的 但是价钱就是比其他的贵 这个贵是 有原因的 可能体现在光线 也可能是小区的景观 也可能是楼的间距 同样的小高层 一个楼上的价钱也差不少 但是一分钱一分货
kfs不是无缘无故的定的价位 只有比较才能知道其中的缘由

呵呵呵  开发商是最会做买卖的

正在载入用户签名信息

中南海1mg

10楼

买的没有卖的精,一分价钱一分货。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册